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Il nostro Impasto

Vuoi una pizza gustosa, ma che non ti appesantisca?

Provala! Qui si prepara con una miscela speciale…

La Pizzeria Funicolare utilizza un tipo di farina che presenta una miscela per pizza con cereali antichi : Farro, avena, grano duro , germe di grano e farina Lino.

La lavorazione della nostra farina:
tutti gli ingredienti sono selezionati e lavorati con cura, grazie ad un esclusiva lavorazione denominata Lavorazione fedele, metodo brevettato che mantiene in alterata l’azione benefica dei cereali che compongono la nostra miscela.

 

Pensa al tuo benessere, senza rinunciare al gusto!

La miscela per pizza con cereali antichi è la soluzione per chi vuole mangiare sano senza per questo dover rinunciare al piacere di uno dei cibi più amati della nostra tradizione.

Al suo interno c’è tutto il buono degli estratti di polpa d’oliva e bucce d’uva rossa, fondamentali per la corretta lievitazione dell’impasto e l’alta digeribilità della pizza, mentre la presenza di antichi cereali ricchi in selenio e magnesio contribuiscono alla protezione dallo stress ossidativo e al funzionamento del sistema nervoso.

La farina che utilizziamo e l’unica farina bianca a basso impatto glicemico, grazie al suo contenuto di fibre solubili e antiossidanti che la rendono un elemento chiave per uno stile di vita sano basato su un’alimentazione corretta.

La miscela che utilizziamo è: 
– antiossidante
– a basso impatto glicemico
– ricca di gusto
– digeribile per tutti

La pizza che si ottiene e altamente digeribile con un gusto intese croccante che ti stupirà ad ogni fetta!