Vuoi una pizza gustosa, ma che non ti appesantisca?
Provala! Qui si prepara con una miscela speciale…
La Pizzeria Funicolare utilizza diversi tipi di farine che presentano delle miscele per pizza ricche di fibre e cereali antichi.
La lavorazione della nostra farina:
tutti gli ingredienti sono selezionati e lavorati con cura, grazie ad un esclusiva lavorazione denominata Lavorazione fedele che mantiene inalterata l’azione benefica dei cereali.
Il nostro impasto base è una miscela di farina “00” arricchita con farina integrale, frumento maltato e germe di grano.
Come alternativa proponiamo una miscela particolarmente ricca di fibre e sali minerali: il “Multicereali” , dove alla farina di grano tenero “0” e alla semola di grano duro si aggiungono farina di farro integrale di mais d’orzo, semi di amaranto e chia.
La pizza che si ottiene è altamente digeribile, con un gradevole profumo di pane ed un gusto intenso e croccante che ti stupirà ogni fetta!